Notre impact

Le talent n'a pas de frontière

Si la cuisine est notre passion, c'est aussi un moyen de faciliter l'intégration de nos cuisiniers.
Les personnes réfugiées qui rejoignent notre équipe sont embauchées en contrat CDI ou CDD.

Notre impact et nos engagements se retrouvent dans une cuisine responsable.
Tout au long de l'année, notre carte se renouvelle en fonction de la saisonnalité des produits en privilégiant une agriculture française, bio et raisonnée

Vivez une expérience culinaire créative et végétale

  • GASTRONOMIE DURABLE

    Des produits de saison et locaux

    Cuisine végétale et bas carbone

    Agriculture raisonnée

    Valorisation des épluchures et fanes

  • SOCIAL

    Insertion des personnes réfugiées en CDI et CDD.

    Favorise leur insertion via un parcours d'accompagnement

    Transmission du savoir-faire de notre chef

  • ENVIRONNEMENTAL

    Engagement zéro plastique depuis notre création

    Matériel réutilisable

    Engagé pour le bien-être animal

    Sans produits exotiques