Notre Impact

Le talent n'a pas de frontière

Si la cuisine est notre passion, c'est aussi un moyen de faciliter l'intégration de nos cuisiniers.
Les personnes réfugiées qui rejoignent notre équipe sont embauchées en contrat CDI ou CDD.

Notre impact et nos engagements se retrouvent dans une cuisine responsable.
Tout au long de l'année, notre carte se renouvelle en fonction de la saisonnalité des produits en privilégiant une agriculture française, bio et raisonnée

Vivez une expérience culinaire créative et végétale

  • GASTRONOMIE DURABLE

    • Produits de saison et locaux
    • Cuisine végétale et bas carbone
    • Agriculture raisonnée
    • Revalorisation des déchets
  • ENGAGEMENT SOCIAL

    • Insertion des personnes réfugiées en CDI et/ou CDD.
    • Accompagnement dans leur intégration en France.

  • ENVIRONNEMENTAL

    • Politique zéro plastique
    • Matériel réutilisable
    • Aucune viande rouge/produits exotiques
    • Engagé pour le bien-être animal